{ LIFESTYLE }
28 Oct 2020
【女神降臨】文佳煐完美演繹白富美 「女神」獻醜冧掂車銀優

女神降臨、男神來了!改編自韓國超人氣同名網漫,由「知性美女」文佳煐、「臉蛋天才」車銀優和上位男星黃仁燁主演的《女神降臨》,月前在千呼萬喚中正式開拍,並定檔今年12月2日登場、同日深夜更會在「黃Viu煲劇平台」上架,提前為廣大劇迷送上暖心的聖誕禮物,祝福香港觀眾甜蜜過冬。《女神降臨》講述外貌普通的平凡女子任朱靜(文佳煐飾),透過整容級的化妝技術,搖身一變成為超級女神後,周旋在外型出眾、唯一知道她的真面目的李修豪(車銀優飾)和歡喜冤家韓書竣(黃仁燁飾)之間,展開了揪心的三角戀情。雖然彼此關係尷尬,三人仍互相扶持、共同成長,並朝著夢想進發。



於2018年正式登陸漫畫網站的《女神降臨》,憑藉細膩畫風、浪漫的愛情故事,成功吸納亞洲各地大批粉絲,即使去年一度停更兩個月仍熱度不減,至今長踞Webtoon榜首,作者「喵嗚」也因此遭到起底。社交平台突破117萬粉絲、人氣不輸一線明星的喵嗚,不但擁有天使面孔和魔鬼身材,還經常大方派糖、公開火辣的泳裝美照;日前更與知名美妝品牌推出聯名彩妝,旋即掀起搶購熱潮,展現才貌雙全的一面,讓粉絲高喊她就是真正的「女神降臨」。




作者話題多多,《女神》真人版選角也是網民的討論熱話,製作團隊宣布由文佳煐、車銀優和黃仁燁擔任劇中三位高顏值要角後,《女神降臨》隨即被視為年度神作。除了因為人稱「臉蛋天才」的車銀優重磅加盟,完美還原帥氣穩重的「李修豪」外,女主角文佳煐的敬業精神,也令劇集生色不少。為了演活「任朱靜」一角,文佳煐不惜犧牲色相,更在首波預告中刻意扮醜,展現滿面痘疤的無眉娘模樣,令人不禁期待她在劇中的雙重表現。



近日不少韓國網民跪求野生捕獲《女神》劇組,不過韓國一所獲選為拍攝場地的學校就發出公告,指該場景是女主角轉學前的學校,所以車銀優絕對不會出現,果斷謝絕粉絲探班,非常爆笑!

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION